Свиной шницель с камамбером или необычный кордон блю

Фото к рецепту: Свиной шницель с камамбером или необычный кордон блю

Ингредиенты

  • 4 свиных шницеля (каждый весом около 200 г)
  • 125 г камамбера (один кружок)
  • соль, смесь молотых перцев
  • 2 яйца, мука, панировочные сухари для панировки
  • растительное масло для жарки
  • для сервировки:
  • клюквенный конфитюр, лимон и зеленый салат

Пошаговый рецепт приготовления

Шницели тщательно отбить. Посолить, поперчить.

Камамбер нарезать пластинами.

Положить 2-3 пластины камамбера на одну половину шницеля, накрыть второй половиной, тщательно прижав края шницеля.

Подготовить панировочную улицу. В три подходящие посудины поместить муку, взбитые яйца и панировочные сухари.

Каждый шницель-конверт обмакнуть поочередно в муку, в яйцо и панировочные сухари.

Жарить шницели на хорошо разогретой с растительным маслом сковороде по 3 минуты с каждой стороны.

Выложить шницели на теплые тарелки, сервировать ложечкой клюквенного конфитюра, дольками лимона и любым зеленым салатом.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Свиной шницель с камамбером или необычный кордон блю: шаг 1
Свиной шницель с камамбером или необычный кордон блю: шаг 2
Свиной шницель с камамбером или необычный кордон блю: шаг 3
Свиной шницель с камамбером или необычный кордон блю: шаг 4

Источник