Свиные отбивные с шалфеем
Эти свиные отбивные готовятся, в общем-то, классическим способом. Интересен этот рецепт соусом, с которым отбивные подаются: он очень ароматный и насыщенный по вкусу. Заходите и смотрите!
Описание приготовления:
В этом рецепте отбивные могут быть необязательно свиные, Вы смело можете взять говядину или телятину. Соус же, с которым они подаются, рекомендую оставить без изменений: в нем кроется вся прелесть блюда!
Ингредиенты:
- Бескостные свиные отбивные — 4 Штуки
- Соль и молотый перец — — По вкусу
- Оливковое масло — 1 Ст. ложка
- Средний лук — 1 Штука
- Свежий шалфей — 1 Чайная ложка
- Листья тимьяна — 1/4 Чайных ложки
- Сухое белое вино — 1/2 Стакана
Количество порций: 4
Как приготовить «Свиные отбивные с шалфеем»
1. Мясо помойте, обсушите, слегка отбейте.
2. Обжарьте до готовности на сковороде с добавлением масла.
3. Лук нарежьте кубиком.
4. Обжарьте с добавлением небольшого количества масла.
5. Тимьян и шалфей помойте, обсушите.
6. Нарежьте травы и добавьте к луку.
7. Добавьте вино, посолите, поперчите и потушите все до легкого загустения.
8. Подавайте отбивные с соусом. Приятного аппетита!