Свиные почки в мультиварке
По этому рецепту можно приготовить свиные почки к любому гарниру. Они получаются мягкие и вкусные. В качестве гарнира остановите выбор на том, который вам больше всего нравится.
Описание приготовления:
Кроме перечисленных специй смело можно еще добавить перец горошком, паприку, зелень и специи для мяса. Если нет мультиварки, тогда тушить почки можно в сковороде на плите. Только в таком случае нужно будет следить за количеством воды. Если она выпарится раньше, ее необходимо будет влить еще.
Ингредиенты:
- Почки свиные — 500 Грамм
- Соль — 0,5 Чайных ложки
- Перец черный молотый — 2 Щепотки
- Лист лавровый — 1 Штука
- Вода — 300 Миллилитров
Количество порций: 3
Как приготовить «Свиные почки в мультиварке»
![Свиные почки в мультиварке - фото шаг 1](https://za-stol.ru/wp-content/uploads/2021/01/1l3fy5a54.jpg)
Подготовьте ингредиенты.
![Свиные почки в мультиварке - фото шаг 2](https://za-stol.ru/wp-content/uploads/2021/01/6wpcaau5z.jpg)
Вымойте почки и нарежьте их.
![Свиные почки в мультиварке - фото шаг 3](https://za-stol.ru/wp-content/uploads/2021/01/2xsrmsqkl.jpg)
Выложите почки в мультиварку. Добавьте лавровый лист.
![Свиные почки в мультиварке - фото шаг 4](https://za-stol.ru/wp-content/uploads/2021/01/r951dgay3.jpg)
Туда же добавьте соль и перец черный молотый.
![Свиные почки в мультиварке - фото шаг 5](https://za-stol.ru/wp-content/uploads/2021/01/njpc8t0yf.jpg)
Влейте воду.
![Свиные почки в мультиварке - фото шаг 6](https://za-stol.ru/wp-content/uploads/2021/01/b7cauwahd.jpg)
На режиме «Тушение» готовьте почки в течение 50 минут.
![Свиные почки в мультиварке - фото шаг 7](https://za-stol.ru/wp-content/uploads/2021/01/mag3ez02k.jpg)
Свиные почки готовы! Приятного аппетита!