Свиные ребрышки в маринаде
Существует множество рецептов приготовления ребрышек, но я все же решусь предложить еще один. Секрет этого рецепта в том, что ребра сначала отвариваются, а затем уже маринуются и запекаются!
Описание приготовления:
По этому рецепту можно готовить не только свиные, но и говяжьи, телячьи ребра тоже. Рецепт же маринада рекомендую оставить без изменений. Будет вкусно!
Ингредиенты:
- Ребра свиные — 1,5 Килограмма
- Чеснок — 3 Зубчика
- Имбирь корень — 15 Грамм
- Соевый соус — 0,5 Стакана
- Кетчуп — 0,5 Стакана
- Сахар — 0,4 Стакана
- Соус устричный — 0,2 Стакана
- Соль — По вкусу
Количество порций: 4
Как приготовить «Свиные ребрышки в маринаде»
1. Ребра помойте, разрежьте по одному ребрышку.
2. Посолите, добавьте нарезанный и очищенный имбирь, чеснок.
3. Отварите ребра, процесс займет около часа.
4. Смешайте кетчуп, соевый соус, устричный соус и сахар.
5. Залейте ребра маринадом и оставьте в холодильнике на ночь.
6. Выложите в жаропрочную форму и запекайте в духовке при 180 градусах около 30 минут.
7. Приятного аппетита!