Свиные ребрышки в сахарной пудре

Фото к рецепту: Свиные ребрышки в сахарной пудре

Ингредиенты

  • 250 г свиных ребрышек
  • 200 г свиного жира (для фритюра)
  • 2 яйца
  • 100 г крахмала
  • 150 г сахара

Пошаговый рецепт приготовления

Ребрышки порубить кусочками длиной 2 см.

Взбить яйцо с крахмалом.

Сковороду поставить на огонь, слить свиной жир, положить свиные ребрышки и жарить до золотистого цвета, откинуть на дуршлаг, остудить.

Отдельно в сковороду влить воду, добавить сахар, растворить его.

Влага начнет испаряться, а сахар — превращаться в зернистую массу.

В это время положить туда ребрышки, хорошо перемешать, положить на тарелку и посыпать сахарной пудрой.


Источник