Свиные рулетики с фруктами и 2 видами сыра.

Фото к рецепту: Свиные рулетики с фруктами и 2 видами сыра.

Ингредиенты

  • 2 кг. филе свинины
  • 250 гр. копченого свиного окорока
  • 240 гр. консервированных персиков
  • 340 гр. консервированных ананасов
  • 150 гр. российского сыра
  • 100 гр. плавленого сыра (но не сырков)
  • 6 ст.л. майонеза
  • соль
  • перец

Пошаговый рецепт приготовления

Свиное филе нарезать медальонами, хорошо отбить.

Отбитое филе посолить, поперчить, добавить 3 столовые ложки майонеза, все хорошо перемешать и отставить.

Окорок, персики и ананасы мелко нарезать, сыры натереть на крупной терке.В нарезанные ингредиенты добавить майонез и все хорошо перемешать.

Филе разровнять на твердой поверхности, выложить на него 1-1,5 столовые ложки начинки и свернуть рулетом, заколов зубочистками.

Подготовленные рулеты выложить в жаровню.

Готовить в духовом шкафу при температуре 150 градусов 15-20 минут, затем увеличить температуру до 200-220 градусов и подержать рулеты еще 10 минут.

Выложить рулеты на сервировочное блюдо.

Приятного аппетита.)

Пошаговые фото рецепта

Свиные рулетики с фруктами и 2 видами сыра.: шаг 1
1. Свиное филе нарезать медальонами, хорошо отбить.
Свиные рулетики с фруктами и 2 видами сыра.: шаг 2
2. Отбитое филе посолить, поперчить, добавить 3 столовые ложки майонеза, все хорошо перемешать и отставить.
Свиные рулетики с фруктами и 2 видами сыра.: шаг 3
3. Окорок, персики и ананасы мелко нарезать, сыры натереть на крупной терке.
Свиные рулетики с фруктами и 2 видами сыра.: шаг 4
4. В нарезанные ингредиенты добавить майонез и все хорошо перемешать.
Свиные рулетики с фруктами и 2 видами сыра.: шаг 5
5. Филе разровнять на твердой поверхности.
Свиные рулетики с фруктами и 2 видами сыра.: шаг 6
6. Выложить на него 1-1,5 столовые ложки начинки.
Свиные рулетики с фруктами и 2 видами сыра.: шаг 7
7. Свернуть рулетом, заколов зубочистками.
Свиные рулетики с фруктами и 2 видами сыра.: шаг 8
8. Подготовленные рулеты выложить в жаровню.
Свиные рулетики с фруктами и 2 видами сыра.: шаг 9
9. Готовить в духовом шкафу при температуре 150 градусов 15-20 минут, затем увеличить температуру до 200-220 градусов и подержать рулеты еще 10 минут.
Свиные рулетики с фруктами и 2 видами сыра.: шаг 10
10. Выложить рулеты на сервировочное блюдо.
Свиные рулетики с фруктами и 2 видами сыра.: шаг 11
11. Украсить по желанию.
Свиные рулетики с фруктами и 2 видами сыра.: шаг 12
12. Приятного аппетита.)

Источник