Ингредиенты
- свиные отбивные (заготовки) — 10 шт
- корень имбиря почищенный натертый — 40 гр
- сыр твердых сортов — 100 гр
- груша китайская наши — 1 шт
- соль
- перец
- растительное масло
Пошаговый рецепт приготовления
Отбивные делал Иван, за что и получил отдельную пошаговую!
Я их посолила-поперчила, причем с одной стороны, этой же стороной вниз и разложила заготовки.
Сыр и грушу, почищенную от семян и кожуры, натерла на крупной терке.
К ним же выдавила сок из имбиря и тщательно перемешала.
Разложила начинку на отбивные, вылавливая гущу.
Форму смазала маслом.
Аккуратно сворачивала рулетики (не плотно) и сразу же укладывала в форму.
Оставшейся жидкостью-соком полила сверху рулетики и упаковала форму фольгой.
При среднем огне держала в духовке минут 50, а потом еще 10, сняв фольгу.
Помните рекламу: «тает во рту, а не в руках»? — так вот это оно! честно!
Вкусны горячими и холодными, если доживут конечно. Если гарнир или салат — то только легкие и нейтральные по вкусу, а лучше — зажженные свечи и бокал хорошего белого вина…
Приятного аппетита!