Свиные рулетики с имбирной сырно-грушевой начинкой

Фото к рецепту: Свиные рулетики с имбирной сырно-грушевой начинкой

Ингредиенты

  • свиные отбивные (заготовки) — 10 шт
  • корень имбиря почищенный натертый — 40 гр
  • сыр твердых сортов — 100 гр
  • груша китайская наши — 1 шт
  • соль
  • перец
  • растительное масло

Пошаговый рецепт приготовления

Отбивные делал Иван, за что и получил отдельную пошаговую!

Я их посолила-поперчила, причем с одной стороны, этой же стороной вниз и разложила заготовки.

Сыр и грушу, почищенную от семян и кожуры, натерла на крупной терке.

К ним же выдавила сок из имбиря и тщательно перемешала.

Разложила начинку на отбивные, вылавливая гущу.

Форму смазала маслом.

Аккуратно сворачивала рулетики (не плотно) и сразу же укладывала в форму.

Оставшейся жидкостью-соком полила сверху рулетики и упаковала форму фольгой.

При среднем огне держала в духовке минут 50, а потом еще 10, сняв фольгу.

Помните рекламу: «тает во рту, а не в руках»? — так вот это оно! честно!

Вкусны горячими и холодными, если доживут конечно. Если гарнир или салат — то только легкие и нейтральные по вкусу, а лучше — зажженные свечи и бокал хорошего белого вина…

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Свиные рулетики с имбирной сырно-грушевой начинкой: шаг 1
Свиные рулетики с имбирной сырно-грушевой начинкой: шаг 2
Свиные рулетики с имбирной сырно-грушевой начинкой: шаг 3
Свиные рулетики с имбирной сырно-грушевой начинкой: шаг 4
Свиные рулетики с имбирной сырно-грушевой начинкой: шаг 5
Свиные рулетики с имбирной сырно-грушевой начинкой: шаг 6
Свиные рулетики с имбирной сырно-грушевой начинкой: шаг 7
Свиные рулетики с имбирной сырно-грушевой начинкой: шаг 8
Свиные рулетики с имбирной сырно-грушевой начинкой: шаг 9

Источник