Свиные шницели с фетой и сушенными помидорами

Фото к рецепту: Свиные шницели с фетой и сушенными помидорами

Ингредиенты

  • 4 свиных шницеля
  • 1 луковица шалот
  • 2 ст.л. измельченных грецких орехов
  • 100 гр. феты
  • 6 сушеных помидорных долек в масле
  • 1 ч.л. сушеного базилика
  • соль
  • перец
  • мука, панировочные сухари, 2 яйца для панировки

Пошаговый рецепт приготовления

Шницели хорошенько отбить, посолить, поперчить.

Луковку-шалот сушеные помидоры, предварительно вынутые из масла мелко нарезать на мелкие кубики. Лук и помидоры потушить немного на масле от помидоров.

орежи подсушить на сухой горячей сковороде.

Фету размять в небольшой мисочке.

К фете добавить лук с помидорами, орехи, поперчить слегка и перемешать.

На одну половину шницеля положить 1/4 часть начинки, накрыть второй половинкой. Эту операцию проделать со всеми шницелями.

Приготовить так называемую панировочную улицу. Одна тарелка с мукой, вторая — со слегка взбитым яйцами, третья — с панировочными сухарями.

Каждый шницель аккуратно и тщательно обмакнуть сначала в муку, затем в яйцо, а потом в панировочные сухари.

Жарить на среднем огне примерно по 4-5 минут с каждой стороны.

Подавать горячими с любимым гарниром.

Приятного аппетита!!!

Пошаговые фото рецепта

Свиные шницели с фетой и сушенными помидорами: шаг 1
Свиные шницели с фетой и сушенными помидорами: шаг 2
Свиные шницели с фетой и сушенными помидорами: шаг 3
Свиные шницели с фетой и сушенными помидорами: шаг 4
Свиные шницели с фетой и сушенными помидорами: шаг 5
Свиные шницели с фетой и сушенными помидорами: шаг 6
Свиные шницели с фетой и сушенными помидорами: шаг 7

Источник