Ингредиенты
- 4 свиных шницеля
- 1 луковица шалот
- 2 ст.л. измельченных грецких орехов
- 100 гр. феты
- 6 сушеных помидорных долек в масле
- 1 ч.л. сушеного базилика
- соль
- перец
- мука, панировочные сухари, 2 яйца для панировки
Пошаговый рецепт приготовления
Шницели хорошенько отбить, посолить, поперчить.
Луковку-шалот сушеные помидоры, предварительно вынутые из масла мелко нарезать на мелкие кубики. Лук и помидоры потушить немного на масле от помидоров.
орежи подсушить на сухой горячей сковороде.
Фету размять в небольшой мисочке.
К фете добавить лук с помидорами, орехи, поперчить слегка и перемешать.
На одну половину шницеля положить 1/4 часть начинки, накрыть второй половинкой. Эту операцию проделать со всеми шницелями.
Приготовить так называемую панировочную улицу. Одна тарелка с мукой, вторая — со слегка взбитым яйцами, третья — с панировочными сухарями.
Каждый шницель аккуратно и тщательно обмакнуть сначала в муку, затем в яйцо, а потом в панировочные сухари.
Жарить на среднем огне примерно по 4-5 минут с каждой стороны.
Подавать горячими с любимым гарниром.
Приятного аппетита!!!