Ингредиенты
- 500 г свёкла винегретная
- 1/2 лук репчатый
- 70 мл. растительного масла
- 1-1.5 ст.л. сахар коричневый или обычный.
- 1.5 ч.л соли
- 1 ч.л кориандр семена
- 2 зубчика чеснока
- 1 ст.л. уксус бальзамический или столовый
- 1/2 чл перец красный молотый и хлопья
- кунжут
Пошаговый рецепт приготовления
Свёкла по-Корейски. Очень вкусный салат. Наступило время приготовления вкусных салатов по-корейски. Этот салат порадует Вас свои вкусом, пикантный в меру, сочный, ароматный, идеальный и полезный гарнир к любому мясному блюду, украсит праздничный стол. Приятного аппетита!
В этом салате используем сырую свёклу
Хорошо моем её с щеткой и срезаем верхний слой кожуры чистилкой для картофеля.
Используем тёрку для корейской моркови, нарезаем свёклу.
К свёкле добавляем все специи
Обжариваем лук в растительном масле
Заправляем горячим маслом, перемешиваем.
Салат готов.
Салат по этому рецепту всегда получается идеальный.
Приятного аппетита!