Ингредиенты
- творог (9%) — 700 г
- крупа манная — 3 ст.л.
- яйцо куриное — 2 шт.
- соль — 0.5 ч.л.
- сахар — 3 ст.л.
- разрыхлитель теста — 1 ч.л.
- ванильный сахар — 1 ч.л.
- мука пшеничная / мука — 2.5 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
1. Смешиваем манную крупу и яйца, оставляем на 15 минут, чтобы манка разбухла.
2. Всыпаем в творог — соль, сахар, разрыхлитель, ванильный сахар, манку+яйца и муку.
Все тщательно перемешиваем.
3. Формируем сырники и обваливаем в муке с обеих сторон.
4. Жарим на сковороде до готовности.