Ингредиенты
- творог 5% — 300 г
- яйцо — 2 шт.
- мука — 4-6 ст.л.
- сметана — 2 ст.л.
- сливочное масло — 2 ч.л.
- сахар
- соль
- ваниль
- растительное масло — для обжарки
- панировочные сухари
Пошаговый рецепт приготовления
Добавить в творог яйцо, сметану, масло, соль, муку, ваниль, все хорошо перемешать.
Разделать овальные или круглые сырники, запанировать их в молотых сухарях.
Обжарить на небольшом количестве растительного масла с обеих сторон до румяного цвета.
Уложить на блюдо, подавать со сметаной, любимым джемом или сгущенным молоком.
Приятного аппетита!
В сырнике я добавила ваниль, нам очень нравятся сырники со вкусом ванили.