Ингредиенты
- творог — 300 г
- яйцо куриное — 1 шт.
- мука пшеничная — 0,5 ст.
- сгущенка — 100-120 г
- растительное масло — 100 мл.
Пошаговый рецепт приготовления
В глубокую миску выложить сухой зернистый творог. Добавить к нему немного сахара.
Разбить туда же куриное яйцо.Лучше отдать предпочтение мелкому.
Всыпать 3 столовых ложки пшеничной муки.
Массу тщательно перемешать, чтобы все ингредиенты распределились равномерно.
Сделать из получившейся массы колбаску, порезать на равные части.
Обвалять сырники в муке и выложить на раскаленную сковородку.
Жарить с каждой стороны по 2-3 минуты.
Перед подачей полить сгущенкой.
Приятного аппетита ))
Фишки рецепта — творог лучше покупать на развес(желательно деревенский). Сырники хорошо сочетаются со свежими ягодами.
Пошаговые фото рецепта
1. Замешиваем тесто
2. Обжариваем сырники на раскаленной сковородке