Сырники в духовке с манкой от Николай

Фото к рецепту: Сырники в духовке с манкой

Ингредиенты

  • творог — 300 г
  • манная крупа — 80 г
  • сметана — 180 г
  • сахар — 70 г
  • яйца — 3 шт.
  • ванилин — 1.5 г
  • разрыхлитель теста — 1 ч.л.
  • соль — 0.5 ч.л.

Пошаговый рецепт приготовления

В большую миску отправляем весь творог.

Туда же добавляем яйца, сахар и сметану.

Всё смешиваем при помощи погружного блендера.

Затем в полученную массу добавляем манку, соль, разрыхлитель теста, ванилин.

Всё хорошо перешиваем.

Теперь оставляем на 20-30 минут, чтобы манка набухла.

Немного перемешаем наше тесто и выкладываем в силиконовые формочки для кексов.

Выпекаем 20-25 минут при температуре 175 градусов.

Сырники получаются мягкие, воздушные, просто тают во рту…


Источник