Сыроедческий Брауни
Даже при такой строгой системе питания, как сыроедение, можно побаловать себя чем-то сладеньким! Представляю вашему вниманию рецепт сыроедческого Брауни.
Описание приготовления:
Подробнее, как приготовить сыродеческий брауни, я расскажу ниже. Какао порошок можно заменить на необжаренный кэроб, а вместо кокосового масла использовать масло какао. Брауни получается шоколадный, тающий во рту и фантастически вкусный! Устоять просто невозможно!
Ингредиенты:
- Грецкий орех — 80 Грамм (70 грамм — в основу, 10 грамм — для ганаша)
- Миндаль — 70 Грамм
- Финики — 5-6 Штук
- Какао порошок — 45 Грамм (35 грамм — для основы, 10 грамм — для ганаша)
- Соль — 1 Щепотка
- Кокосовое масло — 1-2 Ст. ложек (нерафинированное)
- Сироп агавы — По вкусу
- Ванильный сироп — 1-2 Капель
Количество порций: 2-4
Как приготовить «Сыроедческий Брауни»
Подготовьте все ингредиенты.
Измельчите в блендере орехи в крошку.
Добавьте какао, финики и щепотку соли. Еще раз измельчите массу блендером до однородной консистенции.
Выложите массу ровным слоем на пергамент. Сформируйте квадрат.
Затем приготовьте ганаш. Растопите кокосовое масло, добавьте сироп агавы, ванильный сироп и какао порошок. Перемешайте до однородной консистенции.
Выложите ганаш на брауни, разровняйте ножом. Сверху посыпьте измельчёнными орехами. Уберите брауни в холодильник на полчаса.
Сыроедческий брауни готов, приятного аппетита!
Видео рецепт «Сыроедческий Брауни»