Ингредиенты
- морковь – 1 шт.
- болгарский перец – 1 шт.
- огурец – 1 шт.
- яблоко – ½ шт.
- кунжут – 2 ст.л.
- масло оливковое itlv – 2 ст.л.
- уксус винный бальзамический модена – 1 ст.л.
- лимонный сок – 1 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Овощи и яблоко помыть. Почистить морковь от кожуры, а болгарский перец от семян. Затем овощи и яблоко нарезать с помощью овощечистки и ножа на тонкие полоски шириной не более 1 см.
Для заправки смешать оливковое масло, бальзамический уксус и лимонный сок.
Кунжут обжарить на сухой сковороде до золотистости.
С помощью кулинарного кольца выложить нарезанные ингредиенты, полить заправкой и посыпать кунжутом.
Пошаговые фото рецепта
Приятного аппетита!!!