Ингредиенты
- хлеб для тостов 8 шт.
- сливочный сыр (можно творог) 100 гр.
- жирные сливки 50 мл.
- молочный или белый шоколад 50 гр.
- ванильный сахар 1 ч.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Cрезать корочки хлеба для тостов. Раскатать кусочки хлеба, немного смазать маслом.
Уложить их в ячейки металлической формы для кексов и придать форму розочки.
Отправить тарталетки в духовку, разогретую до 180°С градусов пока они не подрумянятся.
Для наполнения можно использовать салаты, закуски или сладкие десерты.
ШОКОЛАДНЫЙ ДЕСЕРТ
Добавить к сливочному сыру половину чайной ложки ванильного сахара, 50 мл жирных сливок и перемешать.
Сюда же добавить 50 г растопленного белого или молочного шоколада и смешать все вместе.
Крем разложить по тарталеткам ложкой или из кондитерского мешка.
Приятного аппетита.
Уложить их в ячейки металлической формы для кексов и придать форму розочки.
Отправить тарталетки в духовку, разогретую до 180°С градусов пока они не подрумянятся.
Для наполнения можно использовать салаты, закуски или сладкие десерты.
ШОКОЛАДНЫЙ ДЕСЕРТ
Добавить к сливочному сыру половину чайной ложки ванильного сахара, 50 мл жирных сливок и перемешать.
Сюда же добавить 50 г растопленного белого или молочного шоколада и смешать все вместе.
Крем разложить по тарталеткам ложкой или из кондитерского мешка.
Приятного аппетита.