Тефтели в сметанно-томатном соусе в духовке
Тефтели в сметанно-томатном соусе — вкусное, сытное, полезное блюдо для взрослых и детей. К тому же диетическое, поскольку готовится в духовке. Приготовьте к нему гарнир и вкусный ужин вам обеспечен.
Описание приготовления:
Тефтели — одно из самых популярных блюд на наших обеденных столах. Сегодня я приготовила их с нежирной свининой, в нежном соусе из сметаны и густого томатного сока. Готовится достаточно просто и быстро.
Ингредиенты:
- Свинина — 500 Грамм (мякоть)
- Лук репчатый — 1 Штука
- Чеснок — 2 Зубчика
- Белый хлеб — 100 Грамм (или булка)
- Сметана — 3 Ст. ложки
- Томатный сок — 150 Миллилитров (густой)
- Крахмал картофельный — 1 Ст. ложка (без горки)
- Соль — По вкусу
- Перец черный молотый — По вкусу
- Сахар — По вкусу
Количество порций: 4
Как приготовить «Тефтели в сметанно-томатном соусе в духовке»