Ингредиенты
- 1 банка кансервированной красной фасоли
- 1 луковица
- 1 морковь
- 300 г. фарша (можно куриного)
- 1-2 куска белого хлеба
- 1 яйцо
- 100 г. сметаны
- 3 ст.л. томатной пасты
- соль
- перец,специи
Пошаговый рецепт приготовления
Морковь и лук очистить,потушить на раст.масле.
В фарш добавить замоченный и отжатый хлеб,яйцо,посолить,поперчить и хорошо перемешать.
сформировать тефтельки,обжарить.
Лук и морковь соединить с фасолью без житкости,перемешать.
Сметану,томатную пасту соединить,посолить,поперчить и перемешать.
В кастрюлю выкладываем смесь из маркови,фасоли и лука.Сверху положить тефтельки.Залить соусом.
Довести до кипения и тушить на небольшом огне 10-15 минут.