Тефтельки с фасолью

Фото к рецепту: Тефтельки с фасолью

Ингредиенты

  • 1 банка кансервированной красной фасоли
  • 1 луковица
  • 1 морковь
  • 300 г. фарша (можно куриного)
  • 1-2 куска белого хлеба
  • 1 яйцо
  • 100 г. сметаны
  • 3 ст.л. томатной пасты
  • соль
  • перец,специи

Пошаговый рецепт приготовления

Морковь и лук очистить,потушить на раст.масле.

В фарш добавить замоченный и отжатый хлеб,яйцо,посолить,поперчить и хорошо перемешать.

сформировать тефтельки,обжарить.

Лук и морковь соединить с фасолью без житкости,перемешать.

Сметану,томатную пасту соединить,посолить,поперчить и перемешать.

В кастрюлю выкладываем смесь из маркови,фасоли и лука.Сверху положить тефтельки.Залить соусом.

Довести до кипения и тушить на небольшом огне 10-15 минут.

Пошаговые фото рецепта

Тефтельки с фасолью: шаг 1
Тефтельки с фасолью: шаг 2
Тефтельки с фасолью: шаг 3
Тефтельки с фасолью: шаг 4
Тефтельки с фасолью: шаг 5
Тефтельки с фасолью: шаг 6
Тефтельки с фасолью: шаг 7
Тефтельки с фасолью: шаг 8

Источник