Ингредиенты
- телячья вырезка 800 г
- соль, смесь перцев.
- оливковое масло.
- для соуса:
- базилик 1 пучок.
- чеснок 1 зубчик.
- орехи пекан 1 горсть.
- яблоко зеленое без кожицы 0,5 шт.
- соус «ворчестер» несколько капель.
- табаско зеленый несколько капель.
- соль, смесь перцев.
- оливковое масло.
Пошаговый рецепт приготовления
Вырезку вымыть и очистить от пленок.
Натереть ее солью, смесью перцев и оставить на 15 минут.
Приготовить соус…все ингредиенты поместить в чашу блендера и довести до консистенции аджики.
Убрать соус до подачи в холодильник.
Вырезку обжарить на оливковом масле целиком.
Жарить на среднем огне со всех сторон в течении 10 минут…до золотистой румяной корочки.
Затем нарезать готовую вырезку на медальоны.
Подавать с оливками и соусом.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!