Телячья вырезка джорджия.

Фото к рецепту: Телячья вырезка "джорджия".

Ингредиенты

  • телячья вырезка 800 г
  • соль, смесь перцев.
  • оливковое масло.
  • для соуса:
  • базилик 1 пучок.
  • чеснок 1 зубчик.
  • орехи пекан 1 горсть.
  • яблоко зеленое без кожицы 0,5 шт.
  • соус «ворчестер» несколько капель.
  • табаско зеленый несколько капель.
  • соль, смесь перцев.
  • оливковое масло.

Пошаговый рецепт приготовления

Вырезку вымыть и очистить от пленок.

Натереть ее солью, смесью перцев и оставить на 15 минут.

Приготовить соус…все ингредиенты поместить в чашу блендера и довести до консистенции аджики.

Убрать соус до подачи в холодильник.

Вырезку обжарить на оливковом масле целиком.

Жарить на среднем огне со всех сторон в течении 10 минут…до золотистой румяной корочки.

Затем нарезать готовую вырезку на медальоны.

Подавать с оливками и соусом.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Пошаговые фото рецепта

Телячья вырезка "джорджия".: шаг 1
Телячья вырезка "джорджия".: шаг 2
Телячья вырезка "джорджия".: шаг 3

Источник