Ингредиенты
- фасоль (красная консервированная ) — 1 банка.
- грибы (у меня вешенки) — 500 г
- перец болгарский (лучше красный) — 1 шт
- имбирь (тертый на терке ) — 1 ч.л.
- соевый соус — 50 мл.
- чеснок — 1 зуб.
- зелень
- масло растительное
- перец острый красный (сыпучий — )
Пошаговый рецепт приготовления
Смотрите пошаговые:
Пошаговые фото рецепта
1. Грибы отварить в подсоленной воде.
2. Отваренные грибы нарезать кубиками.
3. Добавить в чашку красную фасоль и нарезанные грибы.
4. Болгарский перец нарезать кубиками и
5. Обжарить на растительном масле до мягкости, но чтоб еще чуток хрустело.
6. Перец положить к грибам с фасолью.
7. Имбирь натереть на мелкой терке.
8. Разогреть масло на сковороде. Порезать кубиками чеснок и положить на сковородку вместе с имбирем и красным перцем. Немного прогреть. Добавить соевый соус и минуты 2-3 кипятить, постоянно мешая.
9. Смешать ингредиенты с горячей заправкой и перемешать.
10. Смотрится нарядно! Очень вкусно!