Теплый грибной салат с красной фасолью и острой заправкой

Фото к рецепту: Теплый грибной салат с красной фасолью и острой заправкой

Ингредиенты

  • фасоль (красная консервированная ) — 1 банка.
  • грибы (у меня вешенки) — 500 г
  • перец болгарский (лучше красный) — 1 шт
  • имбирь (тертый на терке ) — 1 ч.л.
  • соевый соус — 50 мл.
  • чеснок — 1 зуб.
  • зелень
  • масло растительное
  • перец острый красный (сыпучий — )

Пошаговый рецепт приготовления

Смотрите пошаговые:

Пошаговые фото рецепта

Теплый грибной салат с красной фасолью и острой заправкой: шаг 1
1. Грибы отварить в подсоленной воде.
Теплый грибной салат с красной фасолью и острой заправкой: шаг 2
2. Отваренные грибы нарезать кубиками.
Теплый грибной салат с красной фасолью и острой заправкой: шаг 3
3. Добавить в чашку красную фасоль и нарезанные грибы.
Теплый грибной салат с красной фасолью и острой заправкой: шаг 4
4. Болгарский перец нарезать кубиками и
Теплый грибной салат с красной фасолью и острой заправкой: шаг 5
5. Обжарить на растительном масле до мягкости, но чтоб еще чуток хрустело.
Теплый грибной салат с красной фасолью и острой заправкой: шаг 6
6. Перец положить к грибам с фасолью.
Теплый грибной салат с красной фасолью и острой заправкой: шаг 7
7. Имбирь натереть на мелкой терке.
Теплый грибной салат с красной фасолью и острой заправкой: шаг 8
8. Разогреть масло на сковороде. Порезать кубиками чеснок и положить на сковородку вместе с имбирем и красным перцем. Немного прогреть. Добавить соевый соус и минуты 2-3 кипятить, постоянно мешая.
Теплый грибной салат с красной фасолью и острой заправкой: шаг 9
9. Смешать ингредиенты с горячей заправкой и перемешать.
Теплый грибной салат с красной фасолью и острой заправкой: шаг 10
10. Смотрится нарядно! Очень вкусно!

Источник