Ингредиенты
- копченый карбонат — 100 гр.
- говядина задняя часть — 250 гр.
- растительное масло — 30 гр.
- макароны «ракушки» из твердых сортов — 80 гр.
- свежемороженая стручковая фасоль — 80 гр.
- перец болгарский — 1 шт.
- сметана — 50 гр.
- майонез — 50 гр.
- чеснок зубчик
- сыр — 50 гр.
- сок половинки лимона
- перец черный
- соль
- орегано
Пошаговый рецепт приготовления
Копченый карбонат нарезать соломкой и обжарить до хрустящей корочки.
Мясо говядины также нарезать и обжарить до готовности на растительном масле.
Макароны отварить в воде с добавлением соли.
Обжарить стручковую фасоль.
Перец болгарский нарезать соломкой.
Соединить все ингредиенты.
Приготовить соус:
сметану, майонез, измельченный чеснок, сыр натертый на мелкой терке, сок лимона, соль, черный перец и орегано взбить при помощи блендера.
Добавить соус в салат и все тщательно перемешать.
Этот салат можно подавать теплым или холодным!
Приятного аппетита!