Ингредиенты
- 250 г фарфалле от «borges»
- 200 г варено-копченой грудинки
- 1/2 маленького кочана квашенной капусты
- ½ чл семян фенхеля
- 2 ст. л. уксуса от «borges» настоянного на эстрагоне
- 4 яйца
- 3 зубчика чеснока
- 1 ст. л. оливкового масла
- итальянские травы и свежий базилик для украшения
Пошаговый рецепт приготовления
Вскипятить воду, посолить и засыпать фарфалле, варить 10-12 минут.
За это время приготовить заправку: грудинку нарезать по размеру бантиков.
В сковороде разогреть масло, всыпать грудинку, семена фенхеля и пропущенный через пресс чеснок.
Обжаривать до золотистости.
Приправить уксусом и готовить еще пару минут.
Приготовить яйца пашот.
Капусту нарезать тонкими ломтиками и выложить по кругу на тарелку.
Готовую пасту откинуть на дуршлаг и вернуть в кастрюлю, заправить маслом вытопившимся из грудинки.
Фарфале выложить на ломтики капусты, сверху обжаренную грудинку.
Сверху выложить яйцо-пашот, приправить итальянскими травами и свежим базиликом.
При подаче яйцо разрезать и перемешать салат.
Подавать теплым.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!