Теплый салат из цветной капусты с раковыми шейками.
Ингредиенты
- цветная капуста замороженная 300 гр.
- раковые шейки в рассоле 15 шт.
- козий сыр мягкий 1 ст.л.
- сливки 33% 70 мл.
- сок лимона 1 ст.л.
- сливочное масло 1 ст.л.
- соль, кайенский перец.
- смесь перцев.
Пошаговый рецепт приготовления
Цветную капусту разморозить и промыть в холодной воде.
Раковые шейки тоже промыть холодной проточной водой.
Капусту залить водой, добавить сок лимона и соль.
Варить до полуготовности…слить воду.
В сковороде растопить сливочное масло и слегка обжарить в нем капусту.
Затем добавить раковые шейки, козий сыр, сливки, соль и кайенский перец.
Перемешать…довести до кипения и тушить на слабом огне в течении 2-3 минут.
Готовый салат выложить на тарелки и посыпать свежемолотым перцем.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!