Теплый салат из кабачков для легкого летнего ужина
Быстро и вкусно, что может быть лучше для ужина в жаркий летний день!!!
Ингредиенты
- 1.молодой нежный кабачок
- 2.100 гр. ов брынзы
- 3.150 гр. ов небольших шампиньонов
- 4.горсть кедровых орешков
- 5.несколько веточек укропа
- 6.оливковое масло для жарки
- 7.соль
- 8.смесь перцев
Пошаговый рецепт приготовления
1. Кабачок режем на тонкие пластинки овощечисткой или просто острым ножом, шампиньоны, в зависимости от размеров, на половинки или четвертинки.
2. Хорошенько раскалить сковороду и быстро обжаритьпо отдельности кабачки и шампиньоны.
3. Красиво разложить на тарелке обжаренные овощи и грибы, раскрошить руками брынзу, посыпать кедровыми орешками и мелконарезанным укропом.
4. Солим и перчим по вкусу.