Теплый салат с фунчозой

Фото к рецепту: Теплый салат с фунчозой

Ингредиенты

  • фунчоза — 1 пучок
  • морковь — 1шт
  • перец болгарский красный — 1/4 шт.
  • масло оливковое тм itlv — 1 ст.л.
  • перец острый хлопьями — 1 щепотка
  • морской коктейль в масле — 100 г
  • огурец

Пошаговый рецепт приготовления

Фунчозу залить кипятком и оставить на 7 минут.

Перец нарезать тонкой соломкой, морковь натереть на терке для корейской моркови. Разогреть масло и обжарить овощи на сильном огне, буквально минуту. Выключить огонь и добавить морепродукты, перемешать.

Фунчозу откинуть на дуршлаг, дать воде стечь и сложить в салатник., туда же добавить обжаренные овощи и морепродукты. Аккуратно все вместе перемешать. Подавать сразу же, украсив соломкой из огурца.

Приятного аппетита!!!

Пошаговые фото рецепта

Теплый салат с фунчозой: шаг 1
Теплый салат с фунчозой: шаг 2
Теплый салат с фунчозой: шаг 3
Теплый салат с фунчозой: шаг 4

Теплый салат с фунчозой


Источник