Ингредиенты
- фунчоза — 1 пучок
- морковь — 1шт
- перец болгарский красный — 1/4 шт.
- масло оливковое тм itlv — 1 ст.л.
- перец острый хлопьями — 1 щепотка
- морской коктейль в масле — 100 г
- огурец
Пошаговый рецепт приготовления
Фунчозу залить кипятком и оставить на 7 минут.
Перец нарезать тонкой соломкой, морковь натереть на терке для корейской моркови. Разогреть масло и обжарить овощи на сильном огне, буквально минуту. Выключить огонь и добавить морепродукты, перемешать.
Фунчозу откинуть на дуршлаг, дать воде стечь и сложить в салатник., туда же добавить обжаренные овощи и морепродукты. Аккуратно все вместе перемешать. Подавать сразу же, украсив соломкой из огурца.
Приятного аппетита!!!