Ингредиенты
- фузилли borges — 500 г
- cыр рикотта — 200 г
- спаржа — 100 г
- томаты черри — 300 г
- руккола — 75 г (небольшой пучок)
- кедровые орехи — 2 ст.л.
- оливковое масло borges extra virgin original – 4 ст.л.
- перец черный молотый
- соль
Пошаговый рецепт приготовления
Помойте томаты черри, спаржу и рукколу. Отварить фузилли. Для варки 500 г пасты используйте 5 л воды. Секрет: варите фузилли в подсоленной воде до состояния al dente, указанного на упаковке. Готовые фузилли откиньте на дуршлаг
Спаржу порубите ножом на кусочки, черри порежьте пополам. Разделите сыр на небольшие кусочки. Оторвите у рукколы твердые ножки.
Выложите пасту фузилли на тарелки. Листья рукколы выложите на фузилли. Сверху положите помидоры, спаржу, сыр, кедровые орехи. Сбрызните салат оливковым маслом, посолите и поперчите по вкусу. Смешайте и подавайте на стол.