Ингредиенты
- отварная говядина – 250 г
- картофель, сваренный в мундире – 3 шт.
- яйца вареные – 2 шт.
- лук – 1 шт.
- помидоры – 3-4 шт.
- уксус винный – 1 ст.л.
- уксус бальзамический – 3 ст.л.
- соль и перец
- оливковое масло – 3 ст.л.
- зелень – небольшой пучок.
Пошаговый рецепт приготовления
1. Нарежьте томаты и выложите их первым слоем в салатнике. Добавьте специи.
2. Нарежьте мелко лук и залейте уксусом на 5-10 минут.
3. Нарежьте мясо кубиком и выложите 2-м слоем на томаты. На мясо выложите маринованный лук, приправьте.
4. Натрите очищенный картофель на терке. Выложите картофель 3-м слоем поверх лука.
5. Мелко нарежьте зелень и смешайте ее с остатками маринада от лука и маслом.
6. Натрите яйцо и выложите его 4-м слоем поверх картофеля.
7. Выложите заправку из зелени поверх яиц.