Теплый салат с копченой скумбрией

Теплый салат с копченой скумбрией


Фото к рецепту: Теплый салат с копченой скумбрией

Ингредиенты

  • 500 г. вареного в мундире картофеля
  • 1 скумбрия холодного копчения
  • 1 кочан салата радиккио
  • 1 крупная луковица
  • заправка:
  • 3 ст.л. оливкового масла
  • 3 ст.л. орехового масла
  • 2 ст.л. винного уксуса
  • 1/4 ч.л. прованских трав
  • 0,5 ч.л. горчичного порошка (я добавила горчицу зерновую)
  • соль
    перец

Пошаговый рецепт приготовления

1. Картофель очистить и разрезать на половинки или на 4 части.

2. Радиккио разобрать и нарезать на крупные кусочки.

3. Лук нарезать перьями или полукольцами.

4. Рыбу очистить от кожи, костей и нарезать на крупные куски.

5. Для заправки тщательно смешать в чашке все ингредиенты.

6. Картошку, лук и радиккио соединить в кастрюле, влить заправку и перемешать. Поставить кастрюлю на медленный огонь и прогреть салат 40-50 секунд.

7. Затем выложить салат на подогретое блюдо, сверху разложить кусочки рыбы и сбрызнуть оливковым маслом.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта


Источник: www.koolinar.ru