Теплый салат с пармской ветчиной
Вчера приготовила вот такой, салатик. Состоит он из того, что нашла в холодильнике)))
Попробуйте, вкусно, сытно…
Приятного аппетита!
Ингредиенты
- брокколи ( у меня была замороженная)-200 гр
- кукуруза консервированная в початках- 6 шт
- перец болгарский красный и зеленый- 1шт
- прованские травы- 1ч.л
- соль
- сыр маасдам -пару пластиков
- пармская ветчина -150 г
- соус
Пошаговый рецепт приготовления
Брокколи обжарить на оливковом масле минут 5( предварительно разморозьте и слейте лишнюю жидкость)
Перец очистить , порезать, отправить к брокколи, туда же кукурузу и обжарить на сильном огне постоянно помешивая.
Ветчину нарезать на средние кусочки, добавить к овощам , туда же прованские травы, соль, перец ( я не солила, ветчина и сыр соленые)
Подаем в теплом виде с сыром ( в следующий раз посыплю тертым пармезаном)