Теплый салат со свининой, овощами и лапшой
Ингредиенты
- 1.свинина – 150 г.
- 2.колбаса копченая – 100 г.
- 3.лапша отварная – 50 г.
- 4.помидор черри – 10 шт.
- 5.морковь – ½ шт.
- 6.лук репчатый – 1 шт.
- 7.зелень рубленная – 2 ст.л.
- 8.семена кунжута – 1 ст.л.
- 9.сыр твердый – 100 г.
- 10.масло оливковое – 4 ст.л.
- 11.уксус – 1 ч.л.
- 12.соевый соус – 3 ст.л.
- 13.сахар, соль, черный молотый перец
Пошаговый рецепт приготовления
1.Свинину нарезать соломкой, обжарить с двумя столовыми ложками оливкового масла, добавить соевый соус и тушить под крышкой до готовности. В конце приготовления мяса добавить семена кунжута и перемешать.
2.Морковь тонко нашинковать с помощью терки для морковки по-корейски.
3.Лук нарезать.
4.Колбасу нарезать соломкой.
5.Сыр натереть на мелкой терке.
6.Лук обжарить с двумя столовыми ложками оливкового масла, добавить морковь, уксус, сахар, соль, черный молотый перец и перемешать.
7.К обжаренным овощам добавить нарезанную соломкой колбасу и слегка обжарить.
8.Затем добавить отваренную лапшу, перемешать и прогреть все вместе.
9.На сервировочное блюдо выложить обжаренные овощи с лапшой и колбасой. Сверху распределить горячее мясо с кунжутом.
10.На салат сверху выложить тертый сыр, рубленную зелень и половики помидоров черри.
Приятного Вам аппетита и до скорых встреч!