Теплый салат со свининой, овощами и лапшой

Фото к рецепту: Теплый салат со свининой, овощами и лапшой

Ингредиенты

  • свинина – 150 г.
  • колбаса копченая – 100 г.
  • лапша отварная – 50 г.
  • помидор черри – 10 шт.
  • морковь – ½ шт.
  • лук репчатый – 1 шт.
  • зелень рубленная – 2 ст.л.
  • семена кунжута – 1 ст.л.
  • сыр твердый – 100 г.
  • масло оливковое – 4 ст.л.
  • уксус – 1 ч.л.
  • соевый соус – 3 ст.л.
  • сахар
  • соль
  • черный молотый перец

Пошаговый рецепт приготовления

Свинину нарезать соломкой, обжарить с двумя столовыми ложками оливкового масла, добавить соевый соус и тушить под крышкой до готовности.

В конце приготовления мяса добавить семена кунжута и перемешать.

Морковь тонко нашинковать с помощью терки для морковки по-корейски.

Лук нарезать.

Колбасу нарезать соломкой.

Сыр натереть на мелкой терке.

Лук обжарить с двумя столовыми ложками оливкового масла, добавить морковь, уксус, сахар, соль, черный молотый перец и перемешать.

К обжаренным овощам добавить нарезанную соломкой колбасу и слегка обжарить.

Затем добавить отваренную лапшу, перемешать и прогреть все вместе.

На сервировочное блюдо выложить обжаренные овощи с лапшой и колбасой.

Сверху распределить горячее мясо с кунжутом.

На салат сверху выложить тертый сыр, рубленную зелень и половики помидоров черри.

Приятного Вам аппетита и до скорых встреч!


Источник