Ингредиенты
- свинина – 150 г.
- колбаса копченая – 100 г.
- лапша отварная – 50 г.
- помидор черри – 10 шт.
- морковь – ½ шт.
- лук репчатый – 1 шт.
- зелень рубленная – 2 ст.л.
- семена кунжута – 1 ст.л.
- сыр твердый – 100 г.
- масло оливковое – 4 ст.л.
- уксус – 1 ч.л.
- соевый соус – 3 ст.л.
- сахар
- соль
- черный молотый перец
Пошаговый рецепт приготовления
Свинину нарезать соломкой, обжарить с двумя столовыми ложками оливкового масла, добавить соевый соус и тушить под крышкой до готовности.
В конце приготовления мяса добавить семена кунжута и перемешать.
Морковь тонко нашинковать с помощью терки для морковки по-корейски.
Лук нарезать.
Колбасу нарезать соломкой.
Сыр натереть на мелкой терке.
Лук обжарить с двумя столовыми ложками оливкового масла, добавить морковь, уксус, сахар, соль, черный молотый перец и перемешать.
К обжаренным овощам добавить нарезанную соломкой колбасу и слегка обжарить.
Затем добавить отваренную лапшу, перемешать и прогреть все вместе.
На сервировочное блюдо выложить обжаренные овощи с лапшой и колбасой.
Сверху распределить горячее мясо с кунжутом.
На салат сверху выложить тертый сыр, рубленную зелень и половики помидоров черри.
Приятного Вам аппетита и до скорых встреч!