Тилапия в специях на сковороде

Тилапия в специях на сковороде

Тилапия в специях на сковороде


Быстрое, вкусное, ароматное, аппетитное блюдо! Насыщенная ароматами и соками рыбка получается очень вкусной. Она прекрасно впишется в ваше ежедневное меню, так что с уверенностью рекомендую рецепт!

Описание приготовления:

Хочу сказать, что эта идея приготовления тилапии в специях на сковороде, — лишь зарисовка. Вы можете использовать абсолютно любые приправы, травы и добавки, которые вам по душе. В данном случае рецепт не предполагает предварительного маринования, так что он подойдет для занятых хозяек. Подавать блюдо советую с гарниром, овощами, соусом.



Назначение:
На обед / На ужин / На скорую руку
Основной ингредиент:
Рыба и морепродукты / Тилапия
Блюдо:
Горячие блюда
География кухни:
Русская кухня

Ингредиенты:

  • Филе тилапии  — 4 Штуки
  • Сливочное масло  — 1 Ст. ложка
  • Соль и специи  — По вкусу (куркума, перец, молотый чеснок, тимьян и орегано)

Количество порций: 4

Как приготовить «Тилапия в специях на сковороде»

Тилапия в специях на сковороде - фото шаг 1
1. В небольшую мисочку выложите соль и любимые специи. Перемешайте.
Тилапия в специях на сковороде - фото шаг 2
2. Вымойте и обсушите филе тилапии. Каждый кусочек обваляйте в специях со двух сторон.
Тилапия в специях на сковороде - фото шаг 3
3. Растопите на сковороде сливочное масло.
Тилапия в специях на сковороде - фото шаг 4
4. Выложите рыбку.
Тилапия в специях на сковороде - фото шаг 5
5. И жарьте с двух сторон до румяности на среднем огне. Тилапию в специях на сковороде подавайте горячей. Приятного аппетита!


Источник: povar.ru