Тилапия в специях на сковороде
Быстрое, вкусное, ароматное, аппетитное блюдо! Насыщенная ароматами и соками рыбка получается очень вкусной. Она прекрасно впишется в ваше ежедневное меню, так что с уверенностью рекомендую рецепт!
Описание приготовления:
Хочу сказать, что эта идея приготовления тилапии в специях на сковороде, — лишь зарисовка. Вы можете использовать абсолютно любые приправы, травы и добавки, которые вам по душе. В данном случае рецепт не предполагает предварительного маринования, так что он подойдет для занятых хозяек. Подавать блюдо советую с гарниром, овощами, соусом.
Ингредиенты:
- Филе тилапии — 4 Штуки
- Сливочное масло — 1 Ст. ложка
- Соль и специи — По вкусу (куркума, перец, молотый чеснок, тимьян и орегано)
Количество порций: 4
Как приготовить «Тилапия в специях на сковороде»
1. В небольшую мисочку выложите соль и любимые специи. Перемешайте.
2. Вымойте и обсушите филе тилапии. Каждый кусочек обваляйте в специях со двух сторон.
3. Растопите на сковороде сливочное масло.
4. Выложите рыбку.
5. И жарьте с двух сторон до румяности на среднем огне. Тилапию в специях на сковороде подавайте горячей. Приятного аппетита!