Тёплый картофельный салат.
Этот тёплый салат может служить прекрасным гарниром к сосисками, сарделькам или котлетам. Угощайтесь!
Ингредиенты
- 4 средние картофелины
- 100 гр. редиса
- 10 корнишонов
- 20 гр. зелёного лука
- для заправки:
- 3 ст. л раститеьлного масла
- 1 ст. л винного уксуса
- 1 ст. л горчицы (у меня была зернистая)
- соль
- перец
Пошаговый рецепт приготовления
Отварить картофель в мундире. Горячим очистить и нарезать ломтиками.
Вымытый редис нарезать кружочками.
Корнишоны акже нарезать кружками.
Вымытый и обсушенный зелёный лук измельчить.
Подготовленные овощи смешать и заправить заправкой и одать на стол.
Заправка: Смешать растительное масло, уксук, горчицу. Добавить соль, перец по вкусу.
Приятного аппетита!