Тёплый картофельный салат
Т.к. салат подаётся тёплым, я немного грела его в микроволновке перед подачей на стол.
Ингредиенты
- 3 средних картофелины
- 3 яйца
- 200-250 гр. бекона
- зелёный лук
- зелень
- для заправки:
- 1-1,5 ч/л горчицы
- 4 ст.л. майонеза
- 1 ч/л мёда
- 4 ст.л. несладкого йогурта
- соль, чёрный перец.
Пошаговый рецепт приготовления
Картофель и яйца отварить и остудить. Бекон обжарить с двух сторон на сухой сковороде и выложить на плотное бумажное полотенце, чтобы впитался лишный жир. Бекон, яйца и картофель крупно порезать и выложить в салатник. Зелёный лук порезать мелко и добавить в салатник. Все ингредиенты для соуса смешать ложечкой в отдельной ёмкости и заправить салат (несладкий йогурт я заменила сметаной). Зелень мелко порезать и добавить в салат, всё перемешать.