Тёплый огненный салат с зелёной фасолью и телячьим фаршем.
Ингредиенты
- фасоль зелёная 300 гр.
- фарш из телятины 400 гр.
- масло ореховое 3-5 ст.л.
- картофель в «мундире» 2-3 шт.
- чили 1-2 шт.
- соль,
- перец,
- кориандр,
- имбирь (как грецкий орех),
- бальзамико 3 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Добрый день!
Попробуйте такой огненный,сытный и вкусный салат,
нам очень понравился….
В кипящей подсоленной воде отварить фасоль
в течении 10-15 минут,
воду сразу же слить,
фасоль переложить в ледяную воду.
Через пару минут воду слить ,фасоль обсушить.
В сковороде разогреть 1-2 ст.л. орехового масла
и быстро обжарить в нём фарш,
добавив мелко порезанный чили
и натёртый на тёрке имбирь.
Приправить и выложить фарш на тёплое блюдо.
В той же сковороде,добавив 1 ст.л. орехового масла,
обжарить очищенный
и порезанный брусочками картофель,
переложить к фаршу.
В сковороде разогреть оставшееся масло,
добавить Бальзамико и пару ложек воды,
довести до кипения,приправить,
выложить в эту сковороду фасоль и прогреть.
Затем соединить в ёмкости тёплые фарш,
картофель и фасоль,
приправить,если нужно, и сразу угощать..
Приятного аппетита!!!