Тёплый салат с курицей и грибами (дуэль)

Тёплый салат с курицей и грибами (дуэль)


Фото к рецепту: Тёплый салат с курицей и грибами (дуэль)

Ингредиенты

  • 1 куриная грудка
  • 4-5 ломтиков бекона
  • 200 гр. шампиньонов
  • оливковое масло
  • соль
  • специи для курицы (у меня — прованские травы)
  • 1 уп салата «аликанте» от «белой дачи»

Пошаговый рецепт приготовления

Полоски бекона разрезать на три части . Разогреть сковороду и обжарить бекон до румяной корочки. Выложить на бумажное полотенце для удаления лишнего жира.

С куриной грудки снять филе. Нарезать филе небольшими кусочками, добавить специи и обжарить на оставшемся от бекона жире до готовности.

Шампиньоны очистить и нарезать ломтиками. В сковороде разогреть оливковое масло и обжарить шампиньоны до готовности.

В салатник выложить курицу, шампиньоны, добавить салат и бекон. Если надо, досолить и перемешать.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта


Источник: www.koolinar.ru