Тёплый салат с курицей и грибами (дуэль)
Ингредиенты
- 1 куриная грудка
- 4-5 ломтиков бекона
- 200 гр. шампиньонов
- оливковое масло
- соль
- специи для курицы (у меня — прованские травы)
- 1 уп салата «аликанте» от «белой дачи»
Пошаговый рецепт приготовления
Полоски бекона разрезать на три части . Разогреть сковороду и обжарить бекон до румяной корочки. Выложить на бумажное полотенце для удаления лишнего жира.
С куриной грудки снять филе. Нарезать филе небольшими кусочками, добавить специи и обжарить на оставшемся от бекона жире до готовности.
Шампиньоны очистить и нарезать ломтиками. В сковороде разогреть оливковое масло и обжарить шампиньоны до готовности.
В салатник выложить курицу, шампиньоны, добавить салат и бекон. Если надо, досолить и перемешать.
Приятного аппетита!