Ингредиенты
- салат листовой 1 пучок
- помидор черри 250 гр.
- овощи, приготовленные на гриле (кабачок, цукини, перец)
- для заправки:
- майонез махеевъ 1-2 ст.л.
- соевый соус 1 ст.л.
- сок лимона 1 ст.л.
- соль
- перец
Пошаговый рецепт приготовления
Салатные листья помыть, обсушить и порвать руками. Складываем их в миску.
Помидоры черри помыть, обсушить, порезать на пополам.
Овощи: кабачок, цукини, перец, порезать крупными ломтиками и пожарить на сковороде гриль до состояния аль-денте.
Добавляем овощи в салат, если вам кажется, что они крупноваты, нарежьте их более мелкие кусочки.
Для заправки смешайте майонез, соевый соус и сок лимона, если заправки вам покажется мало, влейте столовую ложку оливкового масла.
Подаём салат к столу немедленно, пока овощи не остыли.