Тёплый салат с уткой, грилованным манго и кубиками ягодного желе.
Ингредиенты
- -40 гр. салат месклам (руккола, корн, шпинат, мангольд, лоло биондо и лоло россо)
- ___________
- для ягодного желе:
- -77гр черника
- -62гр ежевика
- -58гр чёрная смородина
- -42гр клубника
- -44гр красное сухое вино
- -43гр вода
- -35гр тростниковый сахар demerara
- -8гр листовой желатин (или 8гр порошковый + 20 гр. холодной кипячёной воды)
- __________
- для утиной грудки:
- -200 гр. утиная грудка с кожей (филе)
- -5гр цветочный мёд
- -7гр соевый соус
- -6гр розмарин
- -4гр чеснок
- -1гр молотый микс пяти перцев
- __________
- для грилованного манго:
- -150 гр. манго
- -5гр оливковое масло extra virgin
- __________
- для клюквенной заправки:
- -10 гр. сыр маскарпоне
- -15гр 35% сливки
- -10 гр. клюквенный соус darbo
- __________
- кроме того:
- -прямоугольная форма 40х110мм
Пошаговый рецепт приготовления
Пошаговое описание.