![Фото к рецепту: Топленное молоко Фото к рецепту: Топленное молоко](https://za-stol.ru/wp-content/uploads/2023/09/8i5jb77ry.jpg)
Ингредиенты
- молоко 3% — 2 л.
- сливки сладкие 38% — 0,5 л.
Пошаговый рецепт приготовления
Молоко и сливки смешиваю в керамической посуде.
Разогреваю духовку до 180 гр.
Накрываю алюминиевой фольгой и отправляю в духовку на 1 час.
Через час снижаю температуру до 110 гр. и оставляю на два часа.
После отключения духовки молоко остается внутри до остывания.
Обычно делаю перед сном и оставляю до утра.
Утром разливаю молоко по бутылкам.
Пошаговые фото рецепта
![Фото: Топленное молоко: шаг 1 Топленное молоко: шаг 1](https://za-stol.ru/wp-content/uploads/2023/09/6snu5gb0l.jpg)
![Фото: Топленное молоко: шаг 2 Топленное молоко: шаг 2](https://za-stol.ru/wp-content/uploads/2023/09/xtiqi7var.jpg)
![Фото: Топленное молоко: шаг 3 Топленное молоко: шаг 3](https://za-stol.ru/wp-content/uploads/2023/09/4jungynia.jpg)
![Фото: Топленное молоко: шаг 4 Топленное молоко: шаг 4](https://za-stol.ru/wp-content/uploads/2023/09/i6pnspysp.jpg)
![Фото: Топленное молоко: шаг 5 Топленное молоко: шаг 5](https://za-stol.ru/wp-content/uploads/2023/09/q6ujyv6en.jpg)
![Фото: Топленное молоко: шаг 6 Топленное молоко: шаг 6](https://za-stol.ru/wp-content/uploads/2023/09/v97wnsjrk.jpg)
![Фото: Топленное молоко: шаг 7 Топленное молоко: шаг 7](https://za-stol.ru/wp-content/uploads/2023/09/tyulh2fm7.jpg)