Торт фрезье​ от pokanevich

Фото к рецепту: Торт фрезье​

Ингредиенты

  • для бисквита:
  • яйца куриные — 150 г
  • сахар — 150 г
  • сливочное масло — 60 г
  • мука пшеничная — 150 г
  • крем дипломат:
  • желатин листовой — 5 г
  • молоко — 250 мл.
  • ванилин — 1 г
  • сахар — 50 г
  • желтки яичные — 60 г
  • мука — 25 г
  • фисташковая паста — 30 г
  • сливки 33% жирности — 70 мл.
  • клубничное компоте:
  • клубника — 200 г
  • сахар — 1 ст.л.
  • желатин листовой — 4 г

Пошаговый рецепт приготовления

Подготовить все ингредиенты.

Сперва испечь бисквит и дать ему остыть.

Приготовить фисташковый крем дипломат.

Поставить в холодильник и дать остыть крему.

Приготовить клубничное компоте.

Собрать весь торт.

Дать постоять в холодильнике всю ночь.

Подавать к столу.


Источник