Ингредиенты
- для бисквита:
- яйца куриные — 150 г
- сахар — 150 г
- сливочное масло — 60 г
- мука пшеничная — 150 г
- крем дипломат:
- желатин листовой — 5 г
- молоко — 250 мл.
- ванилин — 1 г
- сахар — 50 г
- желтки яичные — 60 г
- мука — 25 г
- фисташковая паста — 30 г
- сливки 33% жирности — 70 мл.
- клубничное компоте:
- клубника — 200 г
- сахар — 1 ст.л.
- желатин листовой — 4 г
Пошаговый рецепт приготовления
Подготовить все ингредиенты.
Сперва испечь бисквит и дать ему остыть.
Приготовить фисташковый крем дипломат.
Поставить в холодильник и дать остыть крему.
Приготовить клубничное компоте.
Собрать весь торт.
Дать постоять в холодильнике всю ночь.
Подавать к столу.