Ингредиенты
- крабовые палочки — 400 гр. ( 2 пачки)
- укроп — 20 гр.
- яйца — 3 шт.
- плавленный сыр — 1 шт.
- майонез — 30 гр.
- огурец — 50 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
Для начала подготовим крабовые палочки.
Нам нужно их развернуть в пласт.
Сварим яйца.
А теперь отделим белки от желтков.
Белки потрем на терке, а желтки разомнем вилкой.
Белки мы перемешаем с майонезом, а желтки отставим в сторонку.
Нам еще понадобиться плавленный сыр, чтобы его успешно натереть на терке , я его немного замораживаю.
Теперь будем собирать наш торт — салат.
Положим крабовые палочки , а сверху белок с майонезом, далее снова крабовые палочки , но сверху теперь сыр и так чередуем, пока не закончатся крабовые палочки.
Нарежем укроп и огурец, это буде украшением.
Сверху насыпем желток , а с боков украсим укропом.Огурец выложим вокруг.