Ингредиенты
- печенье – 1 кг.
- сгущенное молоко — 1 банка
- сливочное масло — 125 гр. (пол пачки).
- фрукты и орехи на оформление.
Пошаговый рецепт приготовления
Масло следует немного размягчить, для этого его можно прогреть в микроволновой печи пару минут или оставить на минут 15-20 при комнатной температуре;
Далее к мягкому маслу выкладываем сгущенное молоко и размешиваем миксером или блендером до равномерного состава. Должен получиться крем со средней консистенцией;
Наливаем в глубокую тарелку молоко и берем печенье и окунаем его в молоко на несколько секунд, а затем выкладываем это печенье в один ряд на плоском блюде;
Потом этот слой смазываем кремом. И так слой за слоем, пока не кончится печенье;
Сверху торт смазываем оставшимся кремом и украшаем торт на сколько позволяет фантазия.