Ингредиенты
- коржи
- 2 ст.л. кефира
- 50 г банана
- 2 ст.л. овсянки
- 20 г запаренного мака
- 1 ч.л. какао
- 1 яйцо
- крем
- 50 г творога 9%
- 1 ч.л. меда
- 100 фруктов или ягод
- 10 г орехов
- 50 г кефира
Пошаговый рецепт приготовления
Готовим на сковороде коржи:
Смешаем вместе ингредиенты и измельчим блендером. Для ПП коржей берите овсянку долгого приготовления.
Готовое тесто для ПП торта разделите на две части и приготовьте толстые блинчики.
Сковороду смазываем каплей масла или жарим без него.
Приготовим крем из творога, кефира и меда.
Орехи и фрукты (70 гр.) порубить или измельчить, добавьте в готовый крем.
Смазываем одно половинку коржа кремом, накрываем второй половинкой коржа.
Можно второй корж сделать также, а можно сделать тортик из четвертинок.
Украсьте торт на сковороде оставшимися фруктами или ягодами.
Можно сразу кушать.