Ингредиенты
- быстрый и несложный в приготовлении , но очень-очень вкусный бисквитный торт с персиками, воздушным творожным кремом и белым шоколадом.
- бисквит:
- яйца-4 шт.
- сахар-200 г
- ванильный сахар-1 пак.
- мука-160 г
- разрыхлитель-1/2 ч.л.
- крем:
- творог-600 г
- сахарная пудра-100 г
- сгущенное молоко-100 г
- ванильный сахар-1 пак.
- персики-1 банка
- белый шоколад-100 г
Пошаговый рецепт приготовления
Бисквит: Яйца взбиваем с сахаром и ванильным сахаром в миксере, в три приёма вмешиваем муку с разрыхлителем. Выкладываем в форму 22см и выпекаем при180 градусах-30мин. Даём остыть, разрезаем на 3 части.
Крем: Творог взбиваем с сахарной пудрой, сгущённым молоком и ванильным сахаром. Как это лучше сделать-см. в коротком видео.
Персики нарезаем кубиками. пропитываем бисквит сиропом, смазываем кремом. кладём персики на 2 коржа. Смазывам весь торт кремом, обсыпаем белым шоколадом, и декорируем. Даём настояться и наслаждаемся!