Торт от Marina Petrushenko

Фото к рецепту: Торт

Ингредиенты

  • 600 г муки
  • 150 г сахарного песка
  • 50 г меда
  • 300 мл. молока
  • 300 г сметаны 30% жир.
  • 10 г разрыхлителя теста
  • 6 ст.л. – подсолнечного масла
  • крем:
  • 300 г сливок 33% жир.
  • 250 г творожного сыра
  • 30 г кокосовой стружки
  • 2 ст.л. – сахарной пудры

Пошаговый рецепт приготовления

Приготовим тесто: смешать сахар, сметану, мед и подсолнечное масло с помощью миксера, добавить муку и разрыхлитель, в самом конце добавить молоко.

Получившееся тесто выложить в смазанную маслом чашу мультиварки и готовить 1- 1ч.30 минут на режиме «выпечка» или «мультиповар 125С».

Приготовим крем: взбить миксером охлажденные сливки, добавить творожный сыр и сахарную пудру, аккуратно перемешать.

В конце добавить кокосовую стружку и еще раз все перемешать.

Готовый бисквит разделить на 2-4 коржа, каждый корж промазать кремом.

Украсить по желанию.


Источник