Ингредиенты
- 600 г муки
- 150 г сахарного песка
- 50 г меда
- 300 мл. молока
- 300 г сметаны 30% жир.
- 10 г разрыхлителя теста
- 6 ст.л. – подсолнечного масла
- крем:
- 300 г сливок 33% жир.
- 250 г творожного сыра
- 30 г кокосовой стружки
- 2 ст.л. – сахарной пудры
Пошаговый рецепт приготовления
Приготовим тесто: смешать сахар, сметану, мед и подсолнечное масло с помощью миксера, добавить муку и разрыхлитель, в самом конце добавить молоко.
Получившееся тесто выложить в смазанную маслом чашу мультиварки и готовить 1- 1ч.30 минут на режиме «выпечка» или «мультиповар 125С».
Приготовим крем: взбить миксером охлажденные сливки, добавить творожный сыр и сахарную пудру, аккуратно перемешать.
В конце добавить кокосовую стружку и еще раз все перемешать.
Готовый бисквит разделить на 2-4 коржа, каждый корж промазать кремом.
Украсить по желанию.