Ингредиенты
- белки-4 шт.
- сахар-200 г
- ванильный сахар-1 пак.
- лимонный сок-1 ч.л.
- сливки 33%-300 г
- ягода-250-300 г
Пошаговый рецепт приготовления
Знаменитый десерт который просто тает во рту, невозможно удержаться, чтоб не съесть кусочек, а попробывав, невозможно остановиться.
Белки отделяем от желтков, взбиваем их в миксере с сахаром и ванильным сахаром. Как это правильно сделать можно посмотреть в коротком видео. На противень с конд. бумагой выкладываем безе диаметром 20-22 см. и отсаживаем безешки. Выпекаем при 120 градусах-20 мин, потом при 100 градусах-1 час .Оставляем остывать в духовке..Взбиваем сливки. Намазываеи ими корж, укладываем по кругу безешки, в середину выкладываем ягоду, украшаем мятой.