Торт павлова

Фото к рецепту: Торт "павлова"

Ингредиенты

  • белки-4 шт.
  • сахар-200 г
  • ванильный сахар-1 пак.
  • лимонный сок-1 ч.л.
  • сливки 33%-300 г
  • ягода-250-300 г

Пошаговый рецепт приготовления

Знаменитый десерт который просто тает во рту, невозможно удержаться, чтоб не съесть кусочек, а попробывав, невозможно остановиться.

Белки отделяем от желтков, взбиваем их в миксере с сахаром и ванильным сахаром. Как это правильно сделать можно посмотреть в коротком видео. На противень с конд. бумагой выкладываем безе диаметром 20-22 см. и отсаживаем безешки. Выпекаем при 120 градусах-20 мин, потом при 100 градусах-1 час .Оставляем остывать в духовке..Взбиваем сливки. Намазываеи ими корж, укладываем по кругу безешки, в середину выкладываем ягоду, украшаем мятой.

Пошаговые фото рецепта

Торт "павлова": шаг 1Торт "павлова": шаг 2Торт "павлова": шаг 3Торт "павлова": шаг 4Торт "павлова": шаг 5Торт "павлова": шаг 6Торт "павлова": шаг 7Торт "павлова": шаг 8Торт "павлова": шаг 9

Источник