Ингредиенты
- белки — 4 шт.
- соль — щепотка
- ванилин — 1 пакетик
- сахарная пудра — 60-70 г
- крем:
- сыр маскарпоне — 180 г
- сахарная пудра — 50-60 г
Пошаговый рецепт приготовления
Нам понадобится взбить белки до устойчивых пиков — к ним я добавила щепотку соли и ванилин.
Также положила сахарную пудру и сок лимона.
Взбиваем минут 7.
Вот так должно получиться.
Горкой выкладываю на силиконовый коврик и лопаткой формирую что-то типа
корзинки или кармашка.
Ставлю в духовку, разогретую до 100-120 гр.
Если хотите получить корж светлый — выпекаем 30-35 минут,
я готовила около 50 минут — и в конце темп подняла до 170 гр.
Для крема нам необходимо взбить сыр маскарпоне и сахарную пудру.
В серединку закладываю крем.
Верх украшаю мини мандаринами и свежей малиной.
По вашему желанию можно использовать любой декор.
Приятного вам аппетита и до скорых встреч!