Торт райское наслаждение

Фото к рецепту: Торт "райское наслаждение"

Ингредиенты

  • белки — 4 шт.
  • соль — щепотка
  • ванилин — 1 пакетик
  • сахарная пудра — 60-70 г
  • крем:
  • сыр маскарпоне — 180 г
  • сахарная пудра — 50-60 г

Пошаговый рецепт приготовления

Нам понадобится взбить белки до устойчивых пиков — к ним я добавила щепотку соли и ванилин.

Также положила сахарную пудру и сок лимона.

Взбиваем минут 7.

Вот так должно получиться.

Горкой выкладываю на силиконовый коврик и лопаткой формирую что-то типа

корзинки или кармашка.

Ставлю в духовку, разогретую до 100-120 гр.

Если хотите получить корж светлый — выпекаем 30-35 минут,

я готовила около 50 минут — и в конце темп подняла до 170 гр.

Для крема нам необходимо взбить сыр маскарпоне и сахарную пудру.

В серединку закладываю крем.

Верх украшаю мини мандаринами и свежей малиной.

По вашему желанию можно использовать любой декор.

Приятного вам аппетита и до скорых встреч!


Источник