Ингредиенты
- 1 апельсин
- 1 банан
- 3 киви
- 400 г творога
- 2 ст.л. сахара
- 0,5 пакетика ванильного сахара
- 100 мл. воды
- 2 ст.л. быстрорастворимого желатина
Пошаговый рецепт приготовления
Форму застелить пленкой и смазать немного растительным маслом.
Половину апельсина и киви нарезать кольцами и полукольцами
Оставшиеся фрукты нарезать кубиками.
Кольца и полукольца фруктов выложить на дно формы.
В чашу кухонного комбайна отправляем творог, сахар, ванильный сахар и взбиваем до однородности.
Быстрорастворимый желатин растворяем в горячей воде как показано в виде ниже.
Растворенный желатин добавляем к творогу и ещё раз взбиваем.
В форму слоями выкладываем творожную массу и нарезанные фрукты.
Накрываем пленкой и отправляем в холодильник до полного застывания.
Готовый десерт переворачиваем на тарелку и подаём.
Подробнее смотрите в моём видео рецепте ниже!