Ингредиенты
- 7 яиц
- 3 ст.л. сахара
- щепотка соли
- 7 ст.л. муки
- 1 ч.л. разрыхлителя
- сметана 200 г
- ванильный сахар
- ягоды
Пошаговый рецепт приготовления
Приготовьте бисквит.
Для этого взбейте белки с щепоткой соли и сахаром, добавьте желтки и муку с разрыхлителем.
Аккуратно перемешайте и отправьте тесто в форму.
Выпекайте минут 40 при температуре 180С.
Когда бисквит остынет удалите мякиш, смешайте его миксером с ванильным сахаром, клубникой и сметаной.
Отправьте этот крем в бисквит, украсьте на свой вкус.
Дайте часок постоять тортику в холодильнике.
Приятного аппетита!!!