Ингредиенты
- бисквит:
- 170 г — сахарного песка
- 250 г — сметаны
- 1 — яйцо
- 240 г — муки
- 10 г — разрыхлителя теста
- 50 г — какао-порошка
- крем:
- 50 г — какао-порошка
- 380 г — сгущеного молока
- 180 г — сливочного масла
Пошаговый рецепт приготовления
Сегодня предлагаю приготовить шоколадный торт, который идеально подойдет для любителей шоколада.
Приготовление не сложное, продукты недорогие и всегда под рукой, а результат вас приятно порадует.
Приготовим тесто: смешать яйцо, сахар, сметану венчиком, добавить муку, какао и разрыхлитель.
Готовое тесто выложить в смазанную маслом чашу мультиварки и готовить на режиме «выпечка» или «мультиповар 125С» 1 час.
Готовый бисквит остудить, разрезать на 3 части и смазать кремом.
Крем: смешать мягкое сливочное масло, какао, 2/3 банки сгущенки.
Украсить орехами.